喜报——数字财商学院参加教育部供需对接就业育人项目顺利结题

发布者:高祥翀发布时间:2024-06-06浏览次数:205

我校数字财商学院与珍岛信息技术(上海)股份有限公司联合申报的第二期教育部供需对接就业育人项目顺利结题,此项目是我校第一个成功申报并顺利结题的教育部供需对接就业育人项目。教育部供需对接就业育人项目,是教育部贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署举措之一,旨在深化高等教育改革,推动就业与培养有机联动、人才供需有效对接。

今后,学校将继续贯彻党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,进一步整合优质就业资源,大力开展访企拓岗工作。以结题的供需对接就业育人项目为抓手,与合作企业加强交流对接,进一步加强校企合作、推动产教融合、促进校企协同育人,助力我校毕业生更高质量更加充分就业。

招生就业处 供稿