校领导走访浦口办学点调研毕业生就业工作

发布者:巴佳慧发布时间:2024-06-03浏览次数:10

为深入了解办学点2024届毕业生当前就业情况,进一步推进毕业生就业工作,530日上午,我校党委委员、副校长张煌,招生就业处副处长常征旗等一行三人赴浦口办学点进行调研走访。

调研中,双方就当前就业工作进展情况、毕业生就业工作推进中存在的问题与困难等进行了深入交流。浦口办学点表示学校正处于转型期,五年高职已停止招生,目前还有四届学生在校,将持续做好学生就业指导服务,确保顺利完成各项毕业生就业工作。张煌副校长指出,应在确保毕业生毕业去向落实真实准确的情况下,注重就业工作过程性管理,按照就业工作总体要求,结合自身特点,因地制宜开展工作。

此次调研走访,旨在进一步推进毕业生就业工作,双方协力,帮助毕业生更高质量更充分就业。

供稿:招生就业处

文字:金鑫