学校召开警示教育暨领导班子和领导干部2023年度考核测评大会

发布者:高祥翀发布时间:2024-01-11浏览次数:86

110日下午,学校在溧水校区办公楼报告厅召开警示教育暨2023年度领导班子和领导干部考核测评大会。全体校领导、全体中层干部、校纪委委员、区以上“两代表一委员”、高级职称代表、群众代表参加会议。校党委副书记、校长倪杰主持会议。

校党委书记孙朝晖代表学校领导班子从坚持加强党的建设,持续深化党建引领作用;坚持全面从严治党,持续深化党的作风建设;坚持不断改革创新,教育教学质量稳步提高;坚持科学高效管理,办学治校水平不断提升四个方面作述职述责述廉述学述法报告。孙朝晖指出,2023年学校各项工作取得了一些成绩和进步,但是对标高质量发展指标,还存在许多困难和问题,2024年学校将以更加务实创新的精神,聚焦工作重点,结合主题教育、市委巡察、专项督查以及经济责任审计问题整改,以标志性成果建设为抓手,以高质量发展为宗旨,坚持问题导向和目标引领相结合,聚焦内涵建设,深化实施“三大行动”,确保实现既定目标,推动学校事业高质量发展。在认真听取报告后,全体参会人员对学校领导班子和领导干部进行民主测评。

会上,全体人员还集体观看了警示教育专题片《刮骨疗毒 正本清源》。倪杰就学习贯彻好本次会议精神提出具体要求:一是坚定理想信念,始终保持共产党人的政治本色;二是严守纪律规矩,始终保持清正廉洁的政治生态;三是强化自我约束,管好自己的手、嘴、腿,做到廉洁奉公、勤政为民,将廉洁之心、廉政之行体现到奋力推进学校各项事业高质量发展的实际行动之中。

党政办 供稿
文字:李琳