康养工程学院开展“党建共建,共学共读” 怡起读活动

发布者:冷雅琳发布时间:2023-06-13浏览次数:184

6月10日上午,康养工程学院联合康怡社区在南京城市职业学院溧水校区开展“党建共建,共学共读”怡起读活动。康怡社区党员代表以及康养工程学院党员教师代表、全体在校学生党员发展对象、入党积极分子参与了此次活动。

次活动分为三个部分首先,由马克思主义学院刘茜老师进行“贯彻二十大,奋进新征程”主题宣讲活动。宣讲中讲到,开展思想教育是赢得胜利的思想密码,是一以贯之的思想洗礼,是逐梦复兴的磅礴力量“学思用贯通、知信行统一”,“坚定理想,锤炼党性”,要求我们在真学真信真用中坚定理想信念,在知行合一中主动担当作为。其次,宣讲结束后,在志愿者的带领下,同学们和社区党员们一起参观了学校的党史馆、图书馆从党图片和馆藏图书的独特视角了解学习党的百年历史中国共产党百年来的坚持奋斗史、不怕牺牲史、理论探索史、为民造福史、自身建设史在此浓缩定格,启迪当下,昭示未来  最后,全体活动成员在图书馆前合影留念,活动圆满结束。

新时代呼唤新担当,新担当要新作为。康养工程学院联合康怡社区共同努力,进一步拓宽思路打造区域党建共建特色工作,打造怡起读全民阅读品牌活动,不断促进阅读文化的普及不断提高基层党建工作新格局

(康养工程学院供稿)

文字:何芳 彭瑶

图片:彭瑶