我校成人高等教育2023年上半年计算机基础课程考试工作顺利完成

发布者:高祥翀发布时间:2023-05-30浏览次数:321

527,我校成人高等教育2023年上半年计算机基础课程考试在新街口校区及成教各分校和校外教学点顺利组织完成本次考试为期一天,分四个场次进行,设置校本部直属考点及各分校和教学点共5个考点,共计815名学生参加考试。

计算机基础课程统考是省教育行政主管部门监控检测各高校成人教育教学质量的重要手段,是提高成人教育学生计算机应用能力和整体素质的重要举措,统考成绩亦作为考量毕业生学业水平的重要依据。为圆满完成本次考试,继续教育中心提前精心组织,切实履行好学生报名、考场安排、试卷运送和课程考试等方面的管理职责,建立健全考试规章制度,强化对全体监考人员、考务工作人员技术保障人员的思想教育、业务培训和纪律教育,全面落实安全保密和考务管理责任制。同时要求各分校、教学点要充分认识到计算机基础课程统考的重要性,督促各考点加强考前辅导和练习,及时帮助解决考试系统安装调试中出现的各种问题。

考试期间,继续教育中心派出2个巡考工作小组对各考点进行巡视,检查落实工作情况。全体工作人员以良好的工作作风、高度负责的精神,积极投入考试组织、服务工作,确保考试各环节衔接顺畅,考试平稳有序实施。

(继续教育中心供稿)