我校召开开放教育评估工作推进会

发布者:高祥翀发布时间:2023-05-26浏览次数:245

47日上午,我校召开开放教育评估工作推进会,校党委委员、副校长张煌出席会议,各牵头部门负责人及评估专家组成员参加了会议。会议由继续教育中心副主任乐艺主持。

会上,副校长张煌围绕现阶段评估工作和下一阶段的迎评工作提出了指导意见。一要坚持问题导向,注重教学过程、网上行为数据,抓好薄弱环节,查漏补缺,做好相关整改落实工作。二要抓好过程性材料,进一步打磨和完善分项自评报告,做好综合教学检查、听评课检查、访谈工作、预评估等工作规划。三要做好教学管理工作。加强教师培训力度和考核工作,做好顶层设计,成立实地评估专项工作小组,落实保障工作,营造浓厚的评估氛围,推动开放教育与职业教育融合发展。

继续教育中心副主任乐艺对上一阶段评估工作进行了总结,分析了当前迎评工作中存在的问题。

对照评估指标体系,各牵头部门负责人及评估专家组成员就前一阶段迎评工作开展情况、下一阶段的工作思路和具体措施进行了讨论和交流。


文字:黄安琪

图片:叶明珠



关闭