我校开放教育直属考点顺利完成期末考试工作

发布者:高洋发布时间:2022-07-15浏览次数:1250

近日,我校开放教育直属考点顺利完成2022年春季学期期末考试工作,党委委员、副校长张煌巡视并指导本次考试工作。

考前,我校严格按照国家开放大学要求进行认真细致的考前准备和布置工作,召开了考务会、学习考试工作流程和注意事项。针对考试组织的关键环节、重点环节和风险点,结合疫情防控的要求,制订了切实可行的工作方案,确保考试顺利进行。将考点考场布置、试卷保管、学生诚信应考、健康监测等各个环节均作了细致分工与落实,任务到岗。同时提前做好应急预案和培训,应对考试过程中可能出现的突发事件,着力为考生营造公平、公正、安全、有序的考试环境。

本次考试在继续教育中心的有序组织和校内各部门的积极配合下圆满完成。

图文:继续教育中心