我校召开开放教育教学工作研讨会

发布者:高洋发布时间:2022-01-19浏览次数:416


为总结我校开放教育2021年秋季学期教学工作,研讨下一阶段开放教育教学工作各环节,切实推进开放教学管理,117日上午,我校组织召开开放教育教学工作研讨会。会议由党委委员、副校长张煌主持,四院二部负责人、开放教育中心教研室主任和继续教育中心相关人员参会。

会上,张煌以我校开放教育办学历程为背景,分析了当前开放教育发展现状,要求与会人员结合校情,提高重视程度,尤其是四院二部负责人要充分融合高职和开放的教学工作,落实好相关任务要求。在教学具体实施层面,紧扣分部办学评估指标,狠抓教学薄弱环节,聚焦核心数据指标,推进专项培训,开展教学过程性考核并及时反馈,切实促进开放教学高质量发展。

继续教育中心就本学期开放教育教学工作总体情况、网上行为数据情况、课程责任教师网上教学规范性与质量检查情况、网络教学团队运行情况进行了总结和通报。与会人员围绕下一阶段开放教育教学工作的开展进行了研讨。



撰稿人:王文婷

图片:申丽娟

供稿单位:继续教育中心