校纪委传达学习十九届中央纪委二次全会精神

发布者:强慧媛发布时间:2018-01-19浏览次数:925

2018119上午,校纪委在新街口校区九楼会议室召开会议,传达学习十九届中央纪委二次全会精神。校党委副书记、纪委书记王韧农主持会议并就贯彻落实提出要求。

王韧农指出,全体纪委委员要把学习贯彻习近平总书记在中央纪委二次全会上的重要讲话精神和全会精神作为当前重要政治任务,增强四个意识,提高政治站位,加强学习,认清形势,明确任务,迅速把思想和行动统一到中央决策部署上来,坚决维护党中央权威。要强化责任意识,加强工作研究,深入贴近学校中心工作,贴近师生诉求,增强工作的针对性、有效性,提高履职能力。要率先垂范,严守纪律,坚持执纪者必先守纪,律人者必先律己,坚守忠诚干净担当,确保党和人民赋予的权力不被滥用、惩恶扬善的利剑永不蒙尘。

校纪委副书记、纪委办(监察室)主任金燕总结回顾了2017年纪委主要工作情况,全体纪委委员就如何更好地开展新学年纪检监察工作提出许多好的意见和建议。

(纪委办 供稿)