我校顺利完成2015年秋季基于网络预约考试

发布者:力志发布时间:2015-11-27浏览次数:158

  11月20日-21日,我校顺利完成国家开放大学2015年秋季基于网络预约考试。
  根据国家开放大学和我校对预约考试的总体要求,本次预约考试共设直属、浦口、栖霞三家考点,共推出预约考试试点课程51门课程,其中本科37门,专科14门。全系统有直属学院、浦口分校、栖霞分校、秦淮分校、汇文教学点5家单位共987人次预约申报了本次考试。
  考前,教务处对本次预约考试工作进行了全面部署,并对考点申报、开考课程、考点布置、学生报名等环节规定了具体工作要求。考试中心按照要求,指定专人负责预约考试,严格按照预约考试的流程进行操作,保证了考试的顺利进行。
  各报考分校、教学点在规定的时间内组织考生报名;各考点完成了报名审批、考场编排、监考人员选聘以及考生上机模拟等考前准备工作。考试过程中,监考人员和考务人员做到坚守岗位,认真履行职责。
  教务处将于近期组织教师进行答卷主观题评阅工作以及打印、发布成绩等后续工作。

(教务处)