张家界开放大学来我校调研交流并签署对口合作框架协议

发布者:高祥翀发布时间:2023-09-28浏览次数:10



    为进一步深化校际合作交流,共促开放教育及老年大学建设发展,927午,张家界开放大学校长彭兴顺一行5人到我校考察调研,共商校际合作事宜。我校党委副书记、校长陈社育,党委委员、副校长张煌及相关部门负责人接待了来访客人并举行了座谈会。
    陈社育校长代表学校向到访宾客表示欢迎,并介绍了我校的发展历史、办学情况和在开放教学、老年教育等方面取得的成绩和经验。张煌副校长就我校继续教育、社区教育等工作的开展情况、创新之处和成绩亮点进行了交流。彭兴顺校长介绍了张家界开放大学目前的发展状况及本次调研交流的背景和目的。他认为我校在开放教学及老年大学教育工作方面有许多值得学习的先进理念和成功经验,希望通过此番来访进一步加强两校之间的沟通了解。双方对老年开放教育的有效推进、康养游学项目拓展等问题进行了深入探讨、交流。


    随后,双方签订了两校对口合作框架协议。彭兴顺校长一行还参观我校科创楼及智慧养老服务仿真模拟实训室。

    此次交流调研和对口框架协议的签订为双方搭建起了沟通交流、深化学习的平台,形成了推动两地开放教育事业健康可持续发展的合力,希望双方在今后教育教学工作中进一步加强沟通与合作,努力办好人民满意的开放大学。



(党政办 供稿)
图文:李琳



关闭