“学习强国”南京学习平台向我校发出微课资源征集函

发布者:申丽娟发布时间:2020-12-15浏览次数:10

近日,“学习强国”南京学习平台编辑部向我校发出《关于征集慕课资源的函》。“学习强国”南京学习平台以宣传习近平新时代中国特色社会主义思想为首要任务,致力打造南京党员干部群众学习新思想的身边平台。1022日,“学习强国”南京学习平台正式上线。中共南京市委高度重视南京学习平台建设工作。南京市委主要领导要求做好平台的运行工作,并加大宣传力度。

为让全国“学习强国”用户更好地了解南京文化特色和时代风采,“学习强国”南京学习平台编辑部前期对南京市各高校有关微课、慕课等学习资源进行了全面细致地考察与调研。在校党委组织部与技术处的帮助与支持下,南京学习在线“金陵学堂”系列微课资源得到了“学习强国”南京学习平台编辑部的高度评价,并向我校发出《关于征集慕课资源的函》。

通过初步沟通,我校南京学习在线“金陵学堂”有关南京特色文化近100集微课资源即将登陆“学习强国”南京学习平台,课程内容包括南京城市的地域文化、人文底蕴、非遗传承、特色美食等学习内容,系列课程将向全国“学习强国”用户展示“强富美高”新南京建设和“创新名城、美丽古都”发展成就。








终身学习服务中心

20201212