我校召开学校重点部位安全工作座谈会

发布者:强慧媛发布时间:2018-03-21浏览次数:823

为了层层落实校园安全稳定工作责任制,3月16日我校在晓庄校区召开了“学校重点部位安全工作座谈会”。会议由党委副书记、副校长周昌宝主持,保卫处及各部门重点部位的管理同志参加了会议。

会议开始由保卫处首先介绍了兄弟院校落实安全责任制的实施情况,以及我校将如何做好重点部位安全责任制的落实工作,并逐一对重点部位安全责任制的内容做出解读。与会代表畅所欲言,各自从本岗位实际出发,对校园安全管理工作情况提出了自己的体会和建议。

最后,周书记代表学校对各部门重点部位从事安全管理工作的同志所做出的成绩和辛勤的付出表示衷心感谢,同时强调了 “二个加强”和“一个应会”的安全工作要求,即加强安全责任意识、加强检查整改力度和应会及时应对可能出现的突发事件。

本次座谈会进一步强化了基层安全管理人员的责任意识,为校园安全工作夯实了基础。

保卫处供稿