溧水新校区教职工住宅项目正式开工建设

发布者:高洋发布时间:2017-12-29浏览次数:1649

1229日上午,我校溧水新校区君兰苑教职工住宅建设工地彩旗招展,上午1058分,项目开工仪式如期举行。校党委书记郭素强和南京弘泽集团(具体承建教职工住宅建设的南京远拓房地产公司的上级单位)总经理陈昱共同宣布项目开工。

郭素强书记代表学校和全体教职员工,对项目的开工建设表示祝贺,向关心支持项目建设的各级领导,向开发商、施工企业、监理单位表示衷心感谢,向广大建设者表示亲切慰问。他说,君兰苑教职工住宅项目作为市政府十三五规划重点项目的南京城市职业学院溧水新校区建设工程的配套工程,是我们学校稳定办学、更好的服务溧水和南京经济社会发展建设的重大民生工程,承载着市委市政府领导、学校党委和行政的殷切期望,承载着全校教职工的热切盼望,希望施工单位、监理单位、全程跟踪审计单位与学校相关部门通力合作,规范施工,严格监管,各方共同努力,将项目精心打造成优质工程、安全工程,让政府、学校和教职员工放心的工程。

弘泽集团总经理陈昱代表项目开发单位、建设单位表示说,君兰苑教职工住宅项目是南京城市职业学院为广大教职员工办的一件实事和大事,是关乎学校教职员工切身利益的特殊工程。公司将把该项目列为重点工程,科学指挥,精心组织,统筹协调,优先保证项目建设的人力、物力、财力。同时将会同监理单位,严格按照有关法律法规、监理规范和监理合同的要求,全面做好工程质量、安全、进度和造价的控制及管理,认真履行好监督职责,严格监督,热情服务,为圆满完成项目建设做出最大努力。

据悉,学校君兰苑教职工住宅建设项目占地约64.6亩,建筑规模为10.6万平方米。预计该项目于2019年下半年建成。

文:党委宣传部

图:技术处