无锡开放大学领导一行莅临我校考察交流

发布者:强慧媛发布时间:2017-12-28浏览次数:1093

12月27日,无锡开放大学校长张旭一行4人来我校考察交流。张煌副校长热情接待了来宾。

座谈中,参会校领导和相关职能部门负责人就开放大学社会教育体系建设、终身教育(社区教育和老年教育)体系建设、终身学习服务中心建设等方面问题与来宾进行了深入的交流和讨论。

下午,张旭校长一行人在终身学习服务中心有关负责人的陪同下,参观体验了我校市民终身学习服务体验中心。参观体验间,张校长说,体验中心很好的将终身教育与信息技术相融合,全方位、多角度地展示了南京市终身学习领域的先进理念、先进技术以及未来发展的趋势,建设理念开放、创新,值得无锡开放大学学习。

党政办、终身学习服务中心负责人及相关工作人员参加了本次座谈会及参观体验活动。