我校再次荣获省高校教育技术研究会教育信息化先进集体称号

发布者:强慧媛发布时间:2017-12-20浏览次数:1010

继我校被江苏高校网委会授予先进集体称号之后不久,又有一个喜讯传来,在正在召开的江苏省高等学校教育技术研究会年会上我校同南京大学、东南大学、江苏工程职业技术学院、南京信息职业技术学院等19所本科和高职院校一起被授予教育信息化工作先进集体称号。

同江苏高校网委会授予的先进集体称号一样,此次称号的设置同样是表彰2017年度在校园信息化建设方面作出突出贡献的单位和集体。两个先进集体的称号更是对我校信息化建设工作的双重肯定和激励。

江苏省高等学校教育技术研究会成立于1980年,是由江苏省高等学校教育技术机构和相关单位自愿结成的全省性、学术性、群众性、非营利性的教育技术社会团体,是在江苏省教育厅指导下、江苏省民政厅监督管理的省一级学会。 研究会在宣传和促进教育技术及其成果在教育教学领域广泛应用、推进教育教学改革方面做了大量的工作。今后我校将在研究会的带领和指导下,开拓进取不断创新,完善教育信息化建设各方面的工作。