陈社育同志到任南京市广播电视大学(南京城市职业学院)党委副书记、校(院)长

发布者:强慧媛发布时间:2017-09-13浏览次数:1607

912日上午,南京市广播电视大学(南京城市职业学院)在新街口校区十楼会议室召开干部大会。市政府胡万进副市长、市委组织部黄楚中副部长出席会议。全体校(院)领导、副处级以上干部、部分老同志、高级职称教师代表、区级以上人大代表和政协委员、民主党派负责人参加会议。校(院)党委书记郭素强主持会议。

会上,市委组织部副部长黄楚中宣读了市委关于陈社育同志任南京市广播电视大学(南京城市职业学院)党委副书记、校(院)长的决定并讲话。党委书记郭素强和校(院)长陈社育同志作表态发言。

胡万进副市长在讲话中指出,市委市政府高度重视南京市广播电视大学(南京城市职业学院)班子建设和改革发展,选派陈社育同志担任南京市广播电视大学(南京城市职业学院)校(院)长,是经过慎重考虑、通盘研究做出的决定。希望学校以坚强的党性和优良的作风,肩负使命,真抓实干,主动把握机遇与挑战,全面推进学校改革发展,为南京经济社会发展做出新的贡献。一是要坚决把思想统一到市委、市政府决定上来,保证学校领导班子平稳过渡和各项工作的有序开展;二是要坚持开拓创新,努力提升办学内涵质量;三是要加强领导班子和干部队伍建设,为完成好各项任务,提供坚强的组织保障。

(党政办供稿)