吉林市电大领导一行来我校交流访问

发布者:力志发布时间:2017-05-26浏览次数:1360

5月25日,吉林市广播电视大学党委书记韩非等一行5人来我校交流访问。我校党委书记郭素强、副校长张煌热情接待了来宾一行。
  座谈中,参会校领导和相关职能部门负责人就开放大学和社区教育的功能定位、办学场地、体制机制、队伍建设、专业设置、课程教学、培养质量和办学特色等方面向来宾做了详细的介绍。同时,还就开放教育、社区教育协调衔接情况及相应的机构设置、运行机制等方面问题与来宾进行了深入的交流和探讨。
  双方相互学习,相互借鉴,取长补短,共谋蓝图,在热烈欢快的氛围中结束了本次交流。我校教务处、教学处和终身学习服务中心有关负责同志参加了座谈。

(党政办公室)