国家教育咨询委员会专家考察国家开放大学建设进展

发布者:王炫发布时间:2015-03-26浏览次数:10

  11月26日,国家教育咨询委员会专家一行来到国家开放大学五棵松校区考察。专家考察了国家开放大学学习平台、网络学习空间、网络核心课程、五分钟课程的建设情况,云教室的建设及应用情况,对外汉语教学的开展,学分银行理论研究及实践探索的成果等;听取了杨志坚校长的工作汇报;对国家开放大学的建设和发展提出建议。

  参加考察的专家有:国家教育咨询委员会委员、终身教育体制机制建设组组长郝克明;国家教育咨询委员会委员,全国政协常委、副秘书长徐辉;国家教育咨询委员会委员,中共中央组织部原秘书长高世琦;国家教育咨询委员会委员季明明;国家教育咨询委员会终身教育体制机制建设组专家组组长,教育部国家教育发展研究中心副主任杨银付;教育部职成司远程与继续教育处处长刘英;国家教育咨询委员会终身教育体制机制建设组联络员、教育部职成司远程与继续教育处干部徐璐。


国家开放大学校长杨志坚向专家介绍学校信息化建设总体情况

专家参观国家开放大学对外汉语教学中心

专家考察学分银行

专家翻阅资料

国家开放大学校领导汇报工作进展,并与专家交流