南京青奥组委、中共南京市委、南京市人民政府向我校发来感谢信

发布者:系统管理员发布时间:2014-10-17浏览次数:629


  日前,南京青奥组委、中共南京市委、南京市人民政府向我校发来感谢信,对我校大力支持南京青奥会的成功举办表示感谢,对我校圆满完成南京青奥会的各项工作表示肯定,对我校在青奥会颁奖仪式活动所做出的贡献颁发证书。
  青奥会筹办工作启动以来,我校党政领导高度重视,专门成立“校青奥志愿服务工作领导小组”,确保各项青奥志愿服务工作顺利进行。在各教学系的积极配合下,团委高效完成学生志愿者的选拔、培训和组织工作。学生处、后勤处、财务处、保卫处等职能部门各司其职,有效保障暑假期间学生志愿者的衣食住行问题。通过全校师生的共同努力,我校的小青柠们出色完成各项志愿服务工作,为打造最美中国名片,贡献出自己的力量。社会管理系、艺术设计系等系部立足青奥大局,克服种种困难,安排有特长的教师参与青奥会相关工作。这些老师奋战在青奥会的多条战线,均出色完成各自任务。校工会积极组织教职工参加市总工会的“南京十万职工志愿者服务青奥会”活动,反响良好。
  参加南京青奥会的师生们用自己的汗水和笑容为青奥会赢得了喝彩,也为我校赢得了荣誉。他们是我们的榜样和骄傲。在此,向他们致以衷心感谢和崇高敬意!

(组宣部)