严保考试质量 多措开拓生源――我校召开开放教育招生暨考试工作会

发布者:系统管理员发布时间:2014-07-03浏览次数:1440


  为全面部署开放教育2014年秋季招生工作和2014年春季期末考试工作,6月18日上午,我校在新街口校区十楼多功能厅召开开放教育招生暨考试工作会议。校领导秦怀建副校长和徐祥副巡视员出席了会议,各分校、教学点分管领导和招生、考务工作具体负责同志及市校教务处相关人员参加了会议。会议由林岚处长主持。
  秦怀建副校长对当前招生严峻形势及考试工作的难度进行了分析,就对接江苏开放大学开展相关办学合作项目做了简要介绍。他要求各分校、教学点要在招生手段及措施上多下功夫,广泛借鉴,因地制宜,寻找契合自身情况的有效招生策略;在考试工作中,要严守底线,规范管理,从学与教两方面想对策,确保考试工作质量。
  徐祥副巡视员强调了开放教育招生和考试工作的重要性和难度。他指出,在转型升级的特定时期,各分校、教学点要确保开放大学的办学声誉,严守考风考纪;在招生工作上多开动脑筋、多方开拓生源;要保持高度的责任心和坚强的意志,做好学习支持服务。
  随后,林岚处长和陈云副处长分别就2014年春季招生工作和2013年秋季期末考试工作进行了回顾和总结,对下学期招生工作及本学期期末考试工作的具体安排及注意事项做了布置。
会上,还对国家开放大学招生工作优秀个人和优秀集体进行了表彰和颁奖。
  本次会议为全系统提供了一个广泛交流的平台,取得了良好的效果,获得圆满成功。

(教务处)