我校成功举办2014年度南京电大系统“校长杯”乒乓球比赛

发布者:系统管理员发布时间:2014-06-16浏览次数:1526


  6月11日下午,我校在全民健身中心乒乓球馆成功举行2014年度南京电大系统“校长杯”乒乓球比赛,来自系统分校的11位校领导和市校的7位校领导参加了比赛。
  本次比赛采取了个人单打的形式,不分男、女组。共设五轮比赛,现场抽签进行单淘汰赛,第一轮淘汰赛产生前13名,第五轮为决赛;前四轮比赛采用3局2胜制,第五轮决赛采用5局3胜制;每局为11分制;五轮比赛分别决出本次比赛前8强。
  本着友谊第一、比赛第二的原则,选手们在场上严阵以待、竞相角逐,在场下则相互切磋、虚心讨教;他们勇于拼搏,用挥洒的汗水和雄厚的实力为整场比赛掀起了一个又一个小高潮,尤其是在浦口分校副校长刘晓天对阵市校党委书记郭素强的决赛中,双方比分环环相扣、交替上升,紧张的气氛和精湛的球技吸引了不少场外球友驻足观看、竞相叫好。
  经过两个多小时的激烈角逐,浦口分校刘晓天副校长和市校郭素强书记分获冠、亚军,市校夏桂松校长和建邺分校朱奇明书记荣获第三名、第四名;鼓楼分校张力校长、玄武分校李盟副校长、栖霞分校王广胜副校长和秦淮分校何凝霞副书记跻身前八强。赛后,市校秦怀建副校长主持了颁奖仪式,校体育工作委员会主任孔敏副校长和路业副巡视员为获奖选手颁发了奖杯和证书。
  本次比赛为全系统乒乓球爱好者提供了切磋球技的机会,又为系统内加强交流和沟通搭建了平台,比赛在紧张而友好的气氛中进行,获得了圆满成功。

(系统办 党政办)