我校召开开放大学建设推进工作专题会议

发布者:系统管理员发布时间:2014-06-06浏览次数:820


  6月4日上午,我校召开开放大学建设推进工作专题会议,研究落实市政府关于建立南京开放大学的相关文件精神,进一步做好南京开放大学各专项建设和各区开放大学建设等相关工作。校领导郭素强、夏桂松、周跃雄、秦怀建、徐祥和推进工作小组成员参加了会议。
  会上,郭素强书记强调了开放大学建设推进工作对学校事业发展的重要意义和作用,并提出四点要求:一要统一思想认识,抓住难得发展机遇;二要广泛宣传,增强事业发展信心;三要平稳过渡,实现转型发展;四要全面推进,认真对接相关工作。
  夏桂松校长对市政府相关文件做了重要解读,并强调指出,认真做好当前工作,体现四个“新”:一是抓住新机遇,二是做好新准备,三是完成新使命,四是站在新起点。他要求在前期工作的基础上,各有关部门认真细化和完善各专项建设子方案,加快与省开放大学和市教育局的工作对接,组织开好系统建设会,做好《关于建设各区开放大学的指导意见》等文件制度的制定工作。
  工作小组成员围绕前期确定的目标任务,汇报了工作进展情况及下一阶段的工作计划和措施,并就工作推进中的一些重点、难点问题进行了深入交流。

(党政办)