我校召开第六届教职工暨工会会员代表大会第一次会议

发布者:系统管理员发布时间:2014-06-06浏览次数:881


  5月30日,我校召开第六届教职工暨工会会员代表大会,69名“两代会”代表和27名特邀代表参加了会议。市教育工会主席梅从明到会讲话并表示热烈祝贺,校党委书记郭素强在大会上作重要讲话。
  大会在嘹亮的《中华人民共和国国歌》声中开幕。代表们认真听取了校长夏桂松所作的学校工作报告、财务处副处长朱秀萍所作的学校预决算财务工作报告、校工会主席马丹洁代表第五届工会委员会所作的工会工作报告、校工会经审委员会主任陈国玲所作的第五届工会经审工作报告以及提案工作委员会委员李京所作的提案工作报告。
  大会期间,代表们分组讨论学校工作报告,第五届工会工作报告以及经审报告等系列报告,审议通过了第五届工会工作报告,并对第五届工会委员会的工作给予了充分肯定。大会选举产生了我校第六届工会委员会委员、经费审查委员会委员和女职工委员会委员。最后校工会与学校签署了“三双集体协议”、“女职工权益保护专项协议”。
  大会在庄严的《国际歌》中落下帷幕。

(校工会)