校领导开展继续教育工作调研

发布者:高祥翀发布时间:2024-04-03浏览次数:10

  43上午,学党委书记校长倪杰深入继续教育中心开展调研并指导工作副校长陈正宇陪同调研。会议由继续教育中心主任狄勇主持,继续教育中心全体人员参加会议。

会上,继续教育中心主任狄勇以《勇于担当实干 在履职尽责中推动事业发展》为题对部门工作做了专题报告。继续教育中心主任乐艺从教学、教务、质量管理、信息化管理四个方面进行了汇报。部门其他教职工分别对各自负责的工作进行了梳理,提出当前工作所面临的困难和意见建议。

倪杰校长对继续教育中心近年来所做的工作和取得的成绩给予了充分肯定,并就学校继续教育高质量发展提出明确要求。她指出,在国家对继续教育事业政策调整的背景下,学校继续教育事业发展要破解的难题更多,挑战也更大,要进一步加强学习和调研,借鉴其他开放大学优秀经验,打开工作思路,坚持稳字当头、稳中提升,明确工作中的重点和难点,深入推进“两教融合”,在履职尽责中开创开放教育、成人教育发展新局面。

陈正宇副校长对倪校长给予继续教育中心的关心和重视表示感谢。他强调,继续教育中心全体人员要充分发扬实干精神,把开放教育、成人教育工作做实做细,在服务社会和提升学校办学声誉等方面继续发挥重要作用。

继续教育中心全体人员表示,这既是一次工作调研会,更是一次转观念、强管理、促发展的动员会,继续教育中心将尽快调整思路,改进工作方法,以目标、任务为导向,抓住重点、破解难点,助力学校高质量发展。

(继续教育中心供稿)

文字:黄安琪

图片:黄安琪