我校组织观看国家开放大学教学改革实践成果交流展示直播活动

发布者:高祥翀发布时间:2024-04-01浏览次数:18

为进一步深化教育教学改革,加快推进教育数字化转型,提高人才培养质量,326日上午,国家开放大学举办了主题为“以数智教、以数治学”的教学改革实践成果交流展示直播活动。我校继续教育中心组织教学管理人员及各院部教师在线观看了直播。

活动中,来自国开总部相关学院和兄弟分部共10位教师,从教学过程、实践过程、教学管理、考试测评等方面,以问题导向、目标导向、效果导向为原则,全方位、多角度展示了数字化教学改革的累累硕果,充分彰显以教师、学生为中心的育人理念。

本次活动是国家开放大学贯彻国家数字化教育战略部署的一次集中成果展示,为我校持续推进数字化教学改革提供了诸多新经验和新思路。参与教师纷纷表示收获颇丰,将不断提高自身数字素养,努力用数字技术赋能教育教学,坚定不移地推进数字化教学改革,以高质量数字化推动开放教育现代化发展。

图:各院部教师、继续教育中心教学管理人员观看本次直播活动

文:胡清心

图:各院部、继续教育中心