我校召开新任职处级干部任前集体谈话会

发布者:强慧媛发布时间:2021-01-17浏览次数:10

115日下午,我校召开新任职处级干部任前集体谈话会。学校领导孙朝晖、陈社育、周昌宝和王韧农出席会议,全体新任职处级干部参加会议。会议由周昌宝主持。
   
党委书记孙朝晖就如何做好领导干部提出四点要求。要讲政治,以“四个意识”导航、用“四个自信”强基、靠“两个维护”铸魂,努力提高政治判断力,着力增强政治纪律和政治规矩意识;要有担当,正确处理部门与学校之间的关系,心中有大局,认真履行岗位职责;要带好团队,精诚团结,注重关心下属,善于用人所长,公平处事,用制度管人;要抓好工作,特别要增强工作的计划性和协调性,统筹兼顾、综合平衡、突出重点、带动全局。
    
党委副书记、校长陈社育对新任职处级干部提出“四个尽快”,尽快熟悉工作职责,尽快完成新老班子交接,尽快完成办公场所调整,尽快做好本部门内设机构初步确定。他要求干部,一是注重协调,特别是新老班子之间、各部门之间的协调;二是统筹安排,确保教学管理、学生工作平稳有序;三是谋划未来,在“十四五”开局之年,做好二级学院发展规划;四是提振信心,恪尽职守,推进学校高质量发展。

党委副书记、纪委书记王韧农以“一以贯之,心存敬畏”为题,对新任职干部开展廉政谈话和警示教育,她以案为鉴、以案促防,要求领导干部克服官僚主义、形式主义,严格执行中央八项规定精神,自觉遵守党纪党规和各项规章制度,保持廉洁自律。同时提出三点希望:一是严以律己,率先垂范,做政治上的明白人;二是一岗双责,挺纪在前,做到忠诚履职尽责;三是严管厚爱,带好队伍,做有温度的领导干部。

党委副书记、副校长周昌宝进行会议总结,他希望全体中层干部深入领会、认真贯彻会议精神,并以“求真、求实、求新,廉政、勤政、善政,公开、公平、公正,心态、身态、神态”24字箴言,鼓励领导干部提振精神气、强化执行力,相信群众、依靠群众,树朝气、提正气、讲大气,不断提升作为领导干部的能力和境界。

文字:党委组织部

图片:技术处