《通过移动学习增加教育机会》出版公告

发布者:王兆荟发布时间:2015-07-09浏览次数:10

《通过移动学习增加教育机会》已由中央广播电视大学出版社2015年1月出版,中文E-book可免费下载。

该书由全球移动学习领域的专家编写,介绍了目前移动学习领域的现状,以及关于最佳实践设计和实施的最新综合信息,推动移动学习领域的发展,为学习者拓展终身学习和职业发展的机会。作者穆罕默德·艾利(Mohamed Ally)博士,阿萨巴斯卡大学(加拿大开放大学)远程教育中心主席及教授,查尔斯·魏德迈奖获得者;阿维古斯特斯•提森纳克斯(Avgoustos Tsinakos)博士,希腊东马其顿-色雷斯技术学院计算机与信息工程学院教授。

译者王迎博士,国家开放大学教育研究院院长,科研管理处处长,国家开放大学学术委员会秘书长。陈海山,国家开放大学国际合作与交流处副处长,助理研究员。侯松岩,国家开放大学教育研究院助理研究员。

下载地址:iatml.pdf